Пескоструй - Work Send

Пескоструйная обработка сухим льдом

Пескоструйная обработка сухим льдом – это относительно новая форма пескоструйная обработки, о которой большинство слышали, хотя мало кто знает. Наиболее выгодный аспект обработки сухим льдом – это экономия. Фактически это резкое увеличение производительности и впечатляющее снижение затрат.
При таком типе обработки гранулы сухого льда ускоряются струей сжатого воздуха, аналогичного стандартной пескоструйной обработке. Разница, однако, заключается в том, что этот метод дробеструйной обработки является более деликатным подходом.
Этот тип бластинга широко применяется практически во всех отраслях промышленности, среде них предприятия общественного. Он зарекомендовал себя идеально в предотвращении болезней пищевого происхождения. Другие отрасли, в которых экономия средств достигается благодаря использованию сухого льда, – это медицинская, полупроводниковая и полиграфическая промышленность. Он идеально подходит для очистки оборудования и как альтернатива методом очистки, в которых используются опасные химические вещества или опасные растворители.
Струйная обработка сухим льдом дает много преимуществ по сравнению с обычными методами. К ним относятся снижение требований к давлению воздуха, сокращение и упрощение технического обслуживания, повышение производительности и снижение утомляемости персонала. Кроме того, у вас нет вредных для окружающей среды химических веществ и нет очистки от песка.
В дополнение к вышеупомянутым активам, он может легко взорваться в средах, обычно не подходящих для традиционных методов. Например, если вы используете сухой лед в установке для литья под давлением, песок не застревает в углах и ничего не остается на цепях и приводах.
Струйная обработка сухим льдом не является абразивной, поэтому с поверхностями обращаются осторожно и избегают износа в результате использования стальных щеток, скребков и тому подобного.
Большое количество форсунок доступно практически для любой работы, с которой вы можете столкнуться, включая форсунки под углом 90 градусов.
Не часто мы находим технологию настолько универсальной и полезной одновременно.