Пескоструй - Work Send

Пескоструйная обработка содой, технология

Soda Blasting – последнее слово в области абразивной струйной обработки.

По мере появления различных «мягких» абразивов, таких как скорлупа грецкого ореха, початков кукурузы, пластиковых сред, это расширило возможности применения абразивного бластера.  Использование этих «мягких» абразивов снижает накопление тепла на подложке и уменьшает деформацию и образование ямок. Стоит отметить тот факт, что бикарбонат соды является экологически чистым, что выделяет его среди других «мягких» абразивов. Если вы убираете граффити со на здания из кирпича, осадок соды может осесть на растениях вокруг, не смотря на то что листья могут слегка пожелтеть в связи с изменением рН, после нескольких поливов растения вернуться в норму.

Так же, как и при применении других абразивов, необходима соблюдать меры предосторожности. Помимо надлежащего защитного снаряжения, такого как респиратор, капюшон и перчатки, вам необходимо правильно утилизировать материал, который вы удаляете. Например краску на основе свинца или другие неэкологичные  материалы. Также имейте в виду, что сода для струйной обработки специальная. Это не пищевая сода из продуктового магазина.

Хотя процесс очистки содой медленнее, чем у других абразивов, имейте в виду время подготовки, которое тратится на защиту поверхности, которую вы не хотите очистить.

При зачистке автомобиля содой не нужно беспокоиться об извлечении хромированных, стеклянных или резиновых предметов из машины. Это сэкономит много рабочего времени. Поскольку Soda Blasting не повредит этим вещам.

Так же стоит отметить что аппараты исключительно для Soda Blasting имеют более низкую стоимость.